كيفية إنهاء جلسات فيسبوك الفعالة في خطوة واحدة

د.ب.أ

الثلاثاء، 05 ديسمبر 2017 09:40 ص 30

قد يقوم المستخدم مع مرور الوقت بتسجيل الدخول في شبكة فيسبوك من أجهزة مختلفة، وينسى أن يقوم بتسجيل الخروج، وهو ما يؤدي إلى ظهور قائمة طويلة نسبيا من الحواسيب المكتبية أو الحواسيب اللوحية أو الهواتف الذكية، التي تم استعمالها لتصفح شبكة التواصل الاجتماعي الشهيرة.
وفي مثل هذه الحالات يمكن للمستخدم عبر قائمة إعدادات فيسبوك وتحت بند "الأمان وتسجيل الدخول" استدعاء قائمة تشتمل على الأجهزة والموقع والتاريخ والوقت، الذي تم فيه تسجيل الدخول في شبكة فيسبوك. 
ومن خلال نقرة بالفأرة يمكن تسجيل خروج بعض الأجهزة أو إنهاء الجلسات الفعالة، مثلا عندما يتم الإبلاغ عن الوصول إلى حساب فيسبوك من مكان مشبوه، وهنا يمكن استعمال الزر الموجود في نهاية القائمة أسفل الجانب الأيمن، لإنهاء جميع الجلسات الفعالة.

أضف تعليقاً

لا يوجد تعليقات على الخبر.