تعرف على المكان الصحيح لوضع الأطعمة في الثلاجة

د.ب.أ

الإثنين، 16 أبريل 2018 05:47 م

قال مركز خدمة المستهلك بولاية بافاريا الألمانية إن كل نوع من الأطعمة له موضع يناسبه في الثلاجة.

وذلك على النحو التالي:

الباب: يناسب البيض والحليب والمشروبات؛ لأن هذه الأطعمة والمشروبات تحتاج إلى تبريد خفيف.

الدرج السفلي: ويتم فيه حفظ الخضروات والفواكه، ولكن بعض الأنواع لا تناسبها البرودة، مثل الموز.

الرف السفلي: يناسب الأطعمة، التي تفسد سريعا، مثل اللحوم والأسماك.

المنتصف: يناسب منتجات الحليب مثل القشدة والزبادي.

أعلى رف: يناسب الجبن والأطعمة المدخنة وبقايا الطعام. 

أضف تعليقاً

لا يوجد تعليقات على الخبر.