الجاسم والعذبة في تصفيات المونديال

يشارك عدد من الحكام القطريين الدوليين في إدارة مباريات الجولة الثانية للتصفيات المزدوجة لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027 المقرر اقامتها اليوم، بتكليف من لجنة الحكام بالاتحادين الدولي والآسيوي.
وسيدير عبد الرحمن الجاسم المواجهة النارية التي تجمع الصين مع كوريا الجنوبية والتي تقام اليوم بالصين، ضمن المجموعة الثانية والتي يتصدرها المنتخبان الكوري والصيني برصيد 3 نقاط لكل منهما، ويعاون الجاسم في المباراة طالب المري وسعود احمد.
ويدير عبد الله العذبة المباراة القوية التي تجمع المتصدرين فيتنام والعراق بالمجموعة السادسة والمقرر اقامتها في فيتنام أيضا اليوم، بمعاونة خالد عايد وفيصل عيد
وتأتي مشاركة حكامنا في إدارة مباريات التصفيات الآسيوية في ظل الثقة الكبيرة التي يوليها الاتحاد الآسيوي لكرة القدم للتحكيم القطري والمستويات الجيدة التي يقدمها حكامنا في مختلف المسابقات التي يشاركون بها.
اقرأ ايضا